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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoREGO, M. M. do. Qualidade tecnológica de trigo (Triticum vulgare, Vill) comercial brasileiro. Rio de Janeiro: UFRRJ, 1982. 73 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, E.; REGO, M. M. do; LIMA, H. E. de. Variedade genética de acessos de pimenteira (Capsicum spp.) por meio de marcadores moleculares RAPD. Horticultura Brasileira. Fortaleza, v.23, n.2, p. 430, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; REGO, M. M do; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R. Preliminary evaluation of the technological quality of some five triticale varieties in Brazil. In: INTERNATIONAL TRITICALE SYMPOSIUM, 2., 1990, Passo Fundo. Processings. Passo Fundo, 1990. p. 449-455.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, D. M. de; REGO, M. M. do; NOBRE, A.; MENEGUELLI, C. A. Influência da época de colheita sobre os teores de açúcar e proteína em batata-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 12, p. 49-52, 1976. (Agronomia). Título em inglês: Harvesting time in relation to sugar and protein content in six varieties of sweet potato.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S. R. C.; GROSSMANN, M. V. E.; BELEIA, A. del P.; REGO, M. M. do. Maltagem do triticale, emprego da farinha como aditivo em panificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12. , 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 77

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoREGO, E. R. do; REGO, M. M. do; FINGER, F. F. Crescimento e desenvolvimento de frutos de tomate CV. Santa Clara, mutante amarelo e seus hibridos F1. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiania. Anais... Goiania: UFGo / Embrapa Arroz e Feijao / Agencia Rural, 2001. nao paginado. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoREGO, E. R.; ALFENA, A. C.; RIBEIRO, F. G.; REGO, M. M. do; FINGER, F. L. Expressao isoenzimatica em tomate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiania. Anais... Goiania: UFGo / Embrapa Arroz e Feijao / Agencia Rural, 2001. nao paginado. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CAMPOS, J. E.; REGO, M. M. do; CHANG, Y. K. Flour stream characteristics of Brazilian wheat flour pilot milling facilities. In: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 73., 1988, San Diego. Abstracts... San Diego: AACC, 1988. p. 242.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMEIRA NETO, J. A. A.; RÊGO, M. M. do; COELHO, D. J. da S. RIBEIRO, F. G. Origem, sucessão e estrutura de uma floresta de galeria periodicamente alada em Viçosa-MG. Revista Árvore, Viçosa, v. 27, n. 4, p. 561-574, jul./ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; RÊGO, E. R. do; SEGATTO, F. B.; NASCIMENTO, N. F. F. do; RÊGO, M. M. do. Produção e potencial de mercado para pimenta ornamental Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 14-20, mar./abr. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. T. de L.; SILVA, D. A. da; ANJOS, J. B. dos; REGO, M. M. do. Barragem subterrânea: um estudo de caso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 26., 1997, Campina Grande. Anais... Campina Grande, PB: Sociedade Brasileira de Engenharia Agrícola: Universidade Federal da Paraíba, 1997. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. T. de L.; SILVA, D. A. da; ANJOS, J. B. dos; REGO, M. M. do. Barragem subterranea: um estudo de caso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 26., 1997, Campina Grande. Anais... Campina Grande: SBEA: UFPB, 1997. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da; RÊGO, E. R. do; PESSOA, A. M. dos S.; RÊGO, M. M. do. Correlation network analysis between phenotypic and genotupic traits of chili pepper. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 372-377, abr. 2016. Título em português: Análise de rede de correlação entre caracteres fenotípicos e genotípicos de pimenteiras.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. E. de; RÊGO, E. R. do; CAVALCANTE, G. P.; RÊGO, M. M. do; COTA, L. V. Reação em campo à murcha bacteriana de cultivares de tomate em Roraima. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n. 2, p. 227-231, abr./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Roraima.

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15.Imagem marcado/desmarcadoREGO, M. M. do; VICENTINI, L. C.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; EL-DASH, A. A. Qualidade tecnológica do trigo utilizado pelo parque moageiro nacional. I. Estudo preliminar comparativo do trigo nacional, americano e canadense moído no Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos. Curitiba: SBCTA, 1986. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. E. de; REGO, E. R. do; OLIVEIRA, D. V.; PIGNATA, G.; REGO, M. M. do. Seleção de genes de resistência à murcha bacteriana (Ralstonia solanacearum) em acessos dos genêros Capsicum, Lycopersicon e Solanum em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais digitais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. A. C. dos; REGO, M. M. do; QUEIROZ, M. A. de; DANTAS, B. F.; OTONI, W. C. Synchronizing the in vitro germination of Psidium guineense Sw. seeds by means of osmotic priming. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 40, n. 4, p. 649-660, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. T. de L.; SILVA, D. A. da; CAVALCANTI, N. de B.; ANJOS, J. B. dos; REGO, M. M. do. Alternativa tecnológica para aumentar a disponibilidade de agua no Semi-Árido. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v. 3, n. 1, p. 111-115, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, M. J. V. V. D.; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G. e; MAGNAVACA, R.; PAIVA, E.; REGO, M. M. do. Perspectiva de utilização de milhos de alta qualidade protéica no Brasil. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 14, n. 165, p. 23-34, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoREGO, E. R. do; RÊGO, M. M. do; CRUZ, C. D.; CECON, P. R.; AMARAL, D. S. S. L.; FINGER, F. L. Genetic diversity analysis of peppers: a comparison of discarding variable methods. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 1, p. 19-25, Mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/11/2016
Data da última atualização:  20/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SANTOS, M. A. C. dos; REGO, M. M. do; QUEIROZ, M. A. de; DANTAS, B. F.; OTONI, W. C.
Afiliação:  MÁRCIA ADRIANA CARVALHO DOS SANTOS, UPB; MAILSON MONTEIRO DO REGO, UFPB; MANOEL ABILIO DE QUEIROZ, UNEB; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA; WAGNER CAMPOS OTONI, UFV.
Título:  Synchronizing the in vitro germination of Psidium guineense Sw. seeds by means of osmotic priming.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 40, n. 4, p. 649-660, 2016.
DOI:  10.1590/0100-67622016000400008
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  The Brazilian guava (Psidium guineense Swartz) is seed-propagated and, being native to the Caatinga biome, may frequently have uneven germination.Thus, we aimed to evaluate the synchronization of the in vitro seed germination of three accessions of the Brazilian guava, using water, polyethyleneglycol (PEG 6000), and potassium nitrate (KNO3) at different potentials and times of osmotic priming. Seeds from three accessions of the Brazilian guava (Y85, Y93,and Y97) from the UNEB/BA Germplasm Active Bank were subjected to the following pretreatments: -0.6, -1.0, -1.4, and -1,8 MPa PEG 6000; 10 and 20% KNO3 for 24h; 10 and 20% KNO3for 48h; water for 24 and 48h; and non-primed seeds as the control. The experimental design was therefore a 10x3+1 factorial scheme. We assessed the germination percentage (G), mean germination time (MGT), germination speed (GS), and germination speed index (GSI). Data was subjected to analysis of variance followed by a means test (Duncan at 5% probability) and regression. There was interaction between the priming treatments and accessions for all evaluated features, except G. PEG 6000 decreased the MGT (from 6 to 8 days) and increased GS and GSI of seeds from all three accessions at potentials -1.0 to -1.5 MPa.Water-priming had a positive effect on MGT, GS, and GSI of accession Y85 seeds. KNO3 negatively affected germination of seeds from all three accessions. Thereby, we could synchronize seed germination of accessions Y85 and Y97 with PEG 6000.
Palavras-Chave:  Acessos de araçá; Brazilian guava; Germinação in vitro; Guava; Planta nativa; Psidium guineense Swartz.
Thesagro:  Araça; Caatinga; Germinação; Goiaba; Semente.
Thesaurus NAL:  Germination; Psidium guineense; Seeds.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153424/1/Barbara-1.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149624/1/0100-6762-rarv-40-04-0649.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56027 - 1UPCAP - DD
CPATSA56292 - 1UPCAP - DD
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